/
/
2 hidrocálidos confirmados para las olimpiadas y + noticias

Ya son dos deportistas de Aguascalientes que van a Tokio; Jonathan Muñoz y José Esparza

En la rama de halterofilia, hay un deportista que ha hecho historia. Se trata del Aguascalentense Jonathan Muñoz, que gracias a su oro panamericano de Lima 2019 junto a tres medallas de bronce en el Campeonato Sudamericano, Iberoamericano y Open de Levantamiento de Pesas logró mantenerse en zona de clasificación para asegurar su lugar en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 para levantamiento de pesas en la división de 67 kilogramos, en la que ya fue campeón. Además de él, hay otros 3 halteristas que estarán en la justa veraniega.

Con este resultado ya son dos deportistas por parte del Estado de Aguascalientes que van a Tokio. El otro atleta es Jesús Arturo Esparza, corredor que ganó su lugar en el Maratón Valencia Trinidad al quedar en los 25 primeros lugares.